Заказ треб и пожертвования

ИнтерМост — Как используются пожертвования

Здравствуйте дорогие братия и сестры!

 

Сегодня я вам расскажу, как работает наша система получения и отправления треб и пожертвований. Она состоит из 6 этапов. Ниже вы видите картинку на которой коротко описана вся процедура, а дальше разберу каждый этап более подробно.

sp-ht-img

 

Этап 1. Заказ треб:

Любой пользователь интернета на нашем сайте легко и просто может оформить требы и заказать их в любом православном храме или монастыре нуждающимся в нашей с вами помощи.

 

Этап 2. Уведомляем:

 

Полученные требы мы отправляем в обитель разными путями, а именно по электронной почте либо на мобильный номер телефона путем СМС сообщения. Далее отправляем подтверждение благотворителю, оказавшему помощь в данную обитель, так же несколькими путями – по электронной почте либо на мобильный номер телефона путем СМС сообщения.

 

Этап 3. Пожертвованные средства:

 

Все пожертвованные средства, переведенные вами, без всяких посредников перечисляются на счет фонда с пометкой на какую именно обитель они переведены. То есть не мы, никто другой их не видит. В процессе перевода пожертвований вы можете увидеть, что средства идут напрямую в «Благотворительный Фонд Купола». Ежедневно в обитель поступают средства, они копятся на счете Фонда до момента их необходимости.

 

Этап 4. Прошение:

 

Когда на счете Фонда накопилась необходимая для настоятеля сумма, он пишет прошение на имя Фонда, в котором описывает – на что именно ему необходимы пожертвованные средства. А нуждаются в разном и в строительных материалах, и в продуктах питания, и в оплате коммунальных услуг.

 

Этап 5. Рассмотрение прошения:

 

Председатель Фонда знакомится с прошение и в случае одобрения подписывает и издает приказ о покупке указанных в прошении товаров. Фонд оплачивает путем безналичного расчета, наличные деньги настоятель не получает, все средства перечисляются на банковский счет магазина, в котором были куплены необходимые для нужд обители товары. После оплаты, настоятель по доверенности от благотворительного фонда получает в магазине, купленные для него товары.

 

Этапы 6. Отчетность:

 

После получения и использования товаров, которые были куплены Фондом за ваши пожертвования, настоятель отправляет мини отчет (фото видео).

 

 

 

Например:

 

 Пожертвовали в обитель    =>    Отправление треб    =>    Прошение на покупку    =>    Оплата