Заказ треб и пожертвования

Новости

Страница 1 из 18123456789101112131415...Последняя »
19.01.2020
Фонд Купола — Поздравляем с праздником Богоявления, Крещение

Как известно из древних писаний, крещение происходило на реке Иордан, проводил его Иоанн Креститель. Таинство заключалось в смывании с человека всяческих прегрешений. Иисус Христос также прошел процедуру, хотя Иоанн сомневался, может ли он провести обряд над Божьим Сыном. Впоследствии данный факт стал прообразом крещения у христиан, а сам день причислили к наиболее важным праздникам.

Подробнее
07.01.2020
Фонд Купола — С праздниками Рождество Христово и Новолетие

Дорогие братия и сестры, примите сердечные и искренние поздравления с празднуемым ныне великим торжеством – Рождеством Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, а также и с наступившим Новым Годом благости Господней. Молитвенно желаем Вам, Вашим родным и близким обильных милостей от Родившегося в Вифлееме Богомладенца Христа Господа, дабы в Новом Году умножилась Ваша радость, уврачевались болезни, утешились скорби и прекратились невзгоды.

Спаси Господи!

Подробнее
25.11.2019
Фонд Купола — День памяти Святого Иоанна Милостивого

Св. Иоанн патриарх александрийский, память коего св. церковь совершает ныне, всецело посвятил себя делу благотворительности, которую он оказывал всем бедным и случайно впадавшим в нужду. Посему св. Иоанн в лике святых имеет особое отличительное наименование «милостиваго».

Подробнее
04.11.2019
Фонд Купола — Празднование в честь Казанской иконы Божией Матери

Праздник Казанской иконы Божией Матери, отмечаемый ныне и как общегосударственный День народного единства собрал под своды храма множество богомольцев – как прихожан близлежащих сел и деревень, так и паломников из Коврова, Владимира и Нижнего Новгорода. По церковному Уставу торжества начались накануне Всенощным Бдением при молитвенном участии братии скита и Серапионовой пустыни. В самый день праздника радость торжества совершили акафистное пение, Святую Литургию и Крестный Ход с водосвятием на источник при предстоятельском служении иеромонаха Севастиана.

Подробнее
02.11.2019
Фонд Купола — перевод 102 678 рублей за требы в монастыри

Здравствуйте братья и сестры! Сегодня были оплачены счета за электричество для Свято-Богоявленского мужского монастыря в сумме 71 513 рублей и куплены стройматериалы для ремонтных работ в Церкви Параскевы Пятницы дер. Малое Юрьево.

Благодарим за помощь оказанную православным храмам и монастырям!

Подробнее
30.09.2019
Фонд Купола — ограничение заказа треб у храмов (обновление 5 октября 2019 года)

Временно ограничен заказ треб в Храме святого Димитрия Ростовского и Храме святой влкм. Варвары станица Днепровская. Причина: в течении сентября не могли связаться с контактными лицами.

Подробнее
Страница 1 из 18123456789101112131415...Последняя »